Как установить Krutube?

Тема в разделе "Вопросы/Ответы", создана пользователем Noknok, 01.12.2018.

  1. Noknok Новорег (НЕ ПРОВЕРЕН)

    Noknok
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    19.10.2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Скачал архив, распаковываю, хочу открыть саму программу и выдаёт ошибку.Что делать?
     
  2. Teraflops Заблокирован

    Teraflops
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    08.06.2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    27
    Telegram:
    Скачай ещё раз и скинь ошибку
     
  3. Noknok Новорег (НЕ ПРОВЕРЕН)

    Noknok
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    19.10.2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6

    Вложения:

    • hhrUMNm0IgE.jpg
      hhrUMNm0IgE.jpg
      Размер файла:
      314,8 КБ
      Просмотров:
      473
  4. DenkaGood Заблокирован

    DenkaGood
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    29.09.2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Тебе же пишут, что надо установить net framework 4.5.2
     
  5. denbalash Местный

    denbalash
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    02.12.2016
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    126
    Krutube г.. конченное
     
  6. Teraflops Заблокирован

    Teraflops
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    08.06.2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    27
    Telegram:
  7. Noknok Новорег (НЕ ПРОВЕРЕН)

    Noknok
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    19.10.2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Спасибо, получилось
     
Загрузка...