Схема с антикинотеатром сработала в Екатеринбурге

Тема в разделе "Новости", создана пользователем onionp, 25.11.2018.

  1. onionp Новорег (НЕ ПРОВЕРЕН)

    onionp
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    16.10.2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Видел на форуме кто-то выкладывал схему по дейтингам+антикинотеатрам на мамонтах. Похоже, кто-то её уже успешно реализует в Екб (далее цитата из городского паблика) :D

    Алексей был зарегистрирован на сайте знакомств. Он познакомился с девушкой. Она предложила ему пойти в антикинотеатр. Предложение было заманчивым: зал только для двоих, кальян, вино, еда. Лёша с радостью согласился.

    Девушка скинула ему ссылку на сайт такого заведения. Сайт выглядел прилично, очень естественно. Молодой человек забронировал зал вместе с набором удовольствий, заплатив 5 700 рублей.

    После Леша пришёл в назначенное время в назначенное место в предвкушении свидания. И оказалось, что такого антикинотеатра по указанному адресу не существует.

    — Писал в службу поддержки, припугнул их, и они просто заблокировали свою службу поддержки. Это моя ошибка, буду знать теперь, — рассказал нам обманутый молодой человек.

    На указанном сайте сразу несколько адресов этого антикинотеатра в разных городах. В Екатеринбурге он якобы расположен в ТРЦ «Алатырь». Но по факту его не существует.
     
Загрузка...