Вспоминаем свои корни..или гайд: "как уехать в Европу"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем NightInvis, 22.11.2018.

  1. NightInvis Юзер

    NightInvis
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    14.09.2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Telegram:
    Приветствую вас форумчане!

    Сегодня я поведаю вам несколько актуальных способов и возможностей
    <=
    Как вырваться из России=>
    Предисловие:
    Сейчас всё труднее и труднее жить в нашей родной стране. Растут налоги, поднимается пенсионный возраст,образование дорожает, как и медицина.Государство относится к своим гражданам с презрением и не как к людям. Госорганы всё больше утопают в коррупции. Импорт душат, и Европа уже с неохотой завозит к нам технологии и вещи. Скоро импорт будет ограничиваться только продуктами. Пошлины увеличиваются в геометрической прогрессии. Не знаю куда "шагает" наше любимое государство и что будет с страной уже через 10 лет. Но предпосылки к худшему всё более и более явные...
    Вступление:
    Ладно хватит о грустном, сейчас я вам расскажу про некоторые более менее достойные способы как легально и с легкой душой покинуть нашу "любимую" державу. Приступим.

    Первый вариант."Рабочая виза"
    Вариант один из самых сложнейших - это рабочая виза,
    Допустим вы имеете высшее образование и хотите уехать в европу.. Этот способ наиболее легко достаётся двум типам рабочих после обучения
    1.Трудовая деятельность:плантации,заводы,шахты,рудники и прочее
    2.Спецы супер высокого класса:инженеры,химики,физики, айтишники.
    Обыкновенные проф. европе по раб визе не нужны, либо вы гениальный спец в какой либо сфере либо вы рабочий которому не нужно много платить. Самая не популярная виза, но для ознакомления я решил о ней напомнить.
    Вариант второй."Репатриация"
    Один из лучших способов если не самый лучший. Восстановление своих корней, возвращение на свою историческую родину. Советский союз очень любил оккупировать различные народы он занимался переселением людей из государств в государства. Перетаскивал как мешки с картошкой.. Из-за этого у вас есть родственники в Европе в том числе и не живые, о которых вы даже не знаете. Если у вас в роду была бабушка, прабабушка, прапрабабушка из Румынии, Болгарии, Венгрии, Польши. Вперёд у вас всё получится.Надо найти семейные альбомы, свидетельства о рождении любые документы которые докажут что у вас есть
    родня.Сегодня при наличии даже ооочень далёких родственников в
    Румынии,Болгарии Венгрии вы сможете получить
    пмж и скорее всего даже паспорт. Эти государства входят в евросоюз, и получив паспорт или пмж этих стран, вы с ними отправляетесь во Францию,Германию -
    вы там будете жить,работать на абсолютно полных основаниях.Таким образом сегодня в Украине мигрируют огромное кол-во людей.. У многих Одесситов есть родственники Болгары,Румыны; Они Сваливают туда а после куда-нибудь в Германию. Если вы считаете что вы из России и у вас нет таких связей, то не отчаивайтесь - советский союз переселял народы. У многих из вас есть родственники украинцы (в том числе матери,дедушки,бабушки), а у них в свою очередь родственники Болгары,Румыны,Поляки и так далее..
    Нереальное преимущество этого способа в том что вам сразу дают пмж либо паспорт, то есть вы не ограничены какой-то визой..
    Если у вас будет студенческая виза вы сможете работать только сверхограниченное кол-во часов в неделю..
    Если у вас рабочая виза вы не сможете ни учиться ни вести какой-то бизнес...Любая виза вас в чем-то ограничивает.
    Здесь же у вас пмж, вы можете делать всё что угодно в любой стране европы. Ищите своих родственников, у многих они есть вы просто не догадываетесь. Не обращайте внимания на свои фамилии, они мало что значат.. Советский союз их переписывал, и зачастую каждому лепил рандомную. Ссср был так же достаточно антисемитизским,и многим евреям приходилось бежать или скрываться..У многих из нас есть бабушки,тёти,мамы - еврейки. А это по женской линии еврейства, нереальное стопроцентное железное основание получить гражданство,паспорт Израиля.
    Израиль давно практикует политику возвращения евреев на историческую родину, и я вам очень завидую если у вас родственники евреи, потому что Израиль сейчас практически идеологически опупенное государство.Невероятная медицина,армия,образование.. Чего там только нет. Более того народ очень сплоченный, и все процедуры которые вы будете проводить, делаются за счет государства.
    Вы когда будете только "лететь" в Израиль, вам оплатят перелёт. Вам будут оплачивать курсы изучения языка, будут помогать с арендой квартиры, со всем будут помогать и вас не кинут на произвол судьбы. Помогут адаптироваться и интегрироваться в общество. Так же предоставляют льготы при ведении бизнеса..У меня к сожалению нет корней израильских, недавно узнал что фамилия моего прадеда была изменена под советские реалии, и на самом деле она Польская. Так что у меня есть Польские корни, советую и вам разузнать о себе всё досконально.
    Вариант третий."Воссоединение с семьей"
    Один из самых не "удобных" способов, т.к вам нужны живые и максимально близкие родственники. Мама,папа,брат сестра максимум. Жена,муж,ребенок. Многие "дети" так сейчас и делают, уезжают их родители и забирают детей. Многие из вас наверное слышали что есть вариант найти себе супруга или супругу в европе,заключить брак и таким образом уехать из страны. Всё немного проще, вы можете найти партнёра у которого даже нет паспорта, главное чтоб у него был ВНЖ. Отношения,даже без брака с человеком у которого есть европейский внж уже основание для того чтобы вам предоставили ВНЖ. Этот способ очень популярен у девушек, они находят себе иностранца заключают брак и уезжают по "воссоединению с семьей".

    Вариант четвертый."Студенческая Виза"

    Нужно поступать в европейский вуз после школы, либо поступить на магистратуру после отечественного вуза.
    Дорогое и недоступное образование в европе сегодня - это миф. Такие страны как Германия,Чехия,Польша и другие готовы вас принять как студентов за бесплатно, если вы только будете учиться на местном языке. Если у вас есть хоть какие то деньги, то для вас европа открыта. Можно учиться в Германии,Дании,Норвегии в Швеции и много где еще. И это не стоит баснословных денег, обучение в наших топовых вузах стоит даже дороже. При этом перспективы найти работу после вуза(рус) весьма туманные. Чего не скажешь о евро вузах.Даже если вы каким-то образом не сможете найти работу после обучения, у вас на руках будет европейский диплом. С ним на родине вы получите очевидное преимущество над теми у кого отечественный диплом. Существует так же альтернативная стратегия - вы заканчиваете 11 класс и поступаете в языковые курсы например во Францию,Германию,Чехию куда захотите. Вы берете документы о зачислении вас на курсы заполняете анкету идёте в посольство и практически со 100% вероятностью вам дадут визу(годичную). За этот год вы ходите на курсы, вы изучаете язык, изучаете культуру, готовитесь к будущим экзаменам в вузе и поступаете без проблем на следующий год. Потому что многие из курсов в которых вы будете учиться аккредитованы конкретными вузами.Преимущество в том что отказ по визе почти не возможен, если вы не допустите ошибок в анкете. Другое преимущество в том что после окончания вуза вы сможете зацепиться за эту систему и остаться там дальше..
    Вариант пятый."Виза"AU PAIR"

    Вариант достаточно интересный, и подходит молодым людям от 18 до 26.
    Есть семьи в США,Германии,Франции,Голландии,Бельгии,Австрии у которых есть дети, и за этими детьми нужно кому-то присматривать и помогать по дому. Нанимать горничную,няню это достаточно дорого. Гораздо выгоднее нанять студента. Которого будут кормить , он у них будет жить и ему будут платить "карманные деньги" по закону от 400 евро в месяц.Вы будете помогать с домашними делами по дому..Там есть четкий график 30 часов в неделю. То есть пятидневка по шесть часов. Грубо говоря это одногодичная виза для няни. Вы спросите и нахера оно надо? Здесь всё не так просто, есть годичная виза для обучения на курсах языка, но вы там не сможете работать. Вы не будете получать денег и снимать квартиру придется за свой счет. И всё в этом роде. А здесь же вы получаете от 400 евро в месяц и ни на что их тратить вам не нужно. Потому что вас кормят и живете в нормальной семье. За год вы подкопите денег,выучите язык сможете поступить в универ - очень достойный вариант.

    Вариант шестой."Виза для фин.независимых"

    Существует долгосрочная национальная виза в Италию типа D называется "Residenza Elettiva". Это одна из наиболее крутых простых виз. Но о ней мало кто знает, если вы спросите в посольстве о ней. На вас посмотрят большими круглыми глазами и не поймут о чем речь.Италии выгодно что бы в страну приехал гражданин который не работает, не занимает рабочее место. Он не учиться не занимается бизнесом при этом он там тратит деньги. Эта виза для таких. Если у вас есть доход 25-30 тыс евро в год. При этом вы зарабатываете их не на физической работе. Работаете через интернет, либо сдаёте квартиры.Всё это основание для годичной визы с правом продления.Вы приходите в Итальянское консульство получаете документы(типа налоговый номер). С этим летите в Италию, по этому номеру оформляете годичную аренду недвижимости. С документом договора идете в посольство и вам дают годичную визу с правом продления.Кстати почти аналогичный способ у визы Визитёра во Францию..
    Есть еще и другие визы. Виза Таланта во Францию,Инвесторская Виза,Полит.убежище,Бизнес виза.. Способов вырваться много, изучайте и вы наверняка найдете что то для себя.
    Главное препятствие в координальном реформировании собственной жизни это ваша мотивация..Хватит ли ее для того что бы вырваться из вашей зоны комфорта. На это способен далеко не каждый, людям свойственно прирастать с корнями к тому месту где они родились..


    P.s.
    Желаю всем удачи в поисках корней и в эмиграции тем кто решиться. Всегда ваш
    Нивис
     
  2. biolan Местный

    biolan
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    12.05.2018
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Вариант пятый скорее всего подходит только девушкам , вряд ли кто-то возмёт ухаживать за детьми молодого парня
     
  3. NightInvis Юзер

    NightInvis
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    14.09.2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Telegram:
    Да так многие подумают, Но реальность не много другая. Девушки таким способом выбираются из страны, и спустя 2-3 месяца находят там себе "иностранца" и прекращают работу. А как раз молодые люди ответственно подходят к вопросу и отрабатывают год. А порой на столько могут сдружиться что и продлевают работу до двух трех и более лет )
     
  4. Honda cbr600rr Местный

    Honda cbr600rr
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    12.10.2017
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    31
    берут и парней , ибо по дому больше продуктивности , и муж не изменит
     
  5. biolan Местный

    biolan
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    12.05.2018
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Спасибо за идею , можно подумать))
     
  6. Castello BB OldFag

    Castello
    Открыть профиль
    BB OldFag
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    19.05.2017
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    417
    Все пытаются съебать и РФ, а мне бы попасть туда для начала...
     
  7. Bob Aksel Местный

    Bob Aksel
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    05.02.2017
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    47
    Совершенно не так, у меня друг уехал в Германию и только в марте вернётся. Планирует после целого года там (они оплачивают курсы языковые помимо прочего) учиться по специальности в Hochschule (типа колледжа) и остаться там)
     
  8. biolan Местный

    biolan
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    12.05.2018
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Надо так-же попробывать))
     
  9. Вильям Станиславский Местный

    Вильям Станиславский
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    27.05.2018
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    54
    Есть родственники в Европе и США, но не могу найти способы поиска или нужные службы. В наличии только ФИО моего деда по отцу и ксерокопия его паспорта. Совковские мудаки чуть не вальнули отца, когда узнали что моя прабабка с Америки оставила моему деду(ее сыну) наследство - 10 лимонов зеленых. Уничтожили все документы.
     
  10. NightInvis Юзер

    NightInvis
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    14.09.2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Telegram:
    У меня родственников вообще раскидало по шарику. По одному деду, это сибирь дальний восток и всё что там. По другому это Польша..От бабушки вообще Уральская кровь. С ума сойти в общем можно, куда не плюнь везде корни )
     
  11. medved0228 Новорег (НЕ ПРОВЕРЕН)

    medved0228
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    07.02.2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Хороший пересказ видоса от Айтипедии
     
  12. Рабочий со стройки Обитатель

    Рабочий со стройки
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    178
    ещё замуж выйти))))))))))))))))))))))))))))))
     
  13. crazyvlad08 Местный

    crazyvlad08
    Открыть профиль
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    11.08.2018
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    33
    То чувство когда родня есть в европе и азии и со всеми общаюсь и многие готовы помочь с эмиграцией. Но я хочу в сша или австралию блеать, а там никого.
     
Загрузка...